Programme des cours 2025-2026
Christel Belleflamme
Cours enseignés :  
 
AGRO1002-1 Gestion de la qualité Titulaire
ATGA2042-1 Industries agroalimentaires Titulaire
ATGA3069-1 Filière des produits frais Titulaire
ATGA3071-1 Alimentation humaine Titulaire
BTGH1016-1 Gestion de projets I, Initiation à la démarche scientifique - Méthodologie et techniques d'expérimentation Titulaire
BTGH2024-1 Post Harvest, Conditionnement et conservation des produits horticoles Titulaire
BTGH3007-1 Gestion de la qualité, Démarche qualité dans l'entreprise horticole : qualité produits et procédures Titulaire
BTGH3009-1 Productions comestibles, Transformations simples en vue de commercialisation en circuits courts Titulaire
MBIN1013-1 Technologies agro-alimentaires et des fermentations Titulaire
MBIN1017-1 Assurance qualité Titulaire
MBIN2001-1 Chimie des aliments Titulaire
ZTGH1016-1 Gestion de projets I, Initiation à la démarche scientifique - Méthodologie et techniques d'expérimentation Titulaire
Ne sont repris dans cette liste que les cours de 1er et 2e cycles.