| ASCA0023-1 |  | Sciences appliquées et techniques de l'ingénieur |  | Titulaire | 
|  |  | - | Dessins assistés par ordinateur (DAO) "système d'information géographique" |  |  | 
|  |  | - | Techniques de l'ingénieur appliquées à l'agronomie (technologie) |  |  | 
|  |  | - | Techniques de l'ingénieur appliquées à l'agronomie (thermodynamique) |  |  | 
| ATGA0018-1 |  | Agro-technologie I |  | Titulaire | 
|  |  | - | Industries agroalimentaires |  |  | 
|  |  | - | Sciences et technologie des aliments |  |  | 
| ATGA0029-1 |  | Industrie agro-alimentaire II |  | Titulaire | 
|  |  | - | Filière des produits frais |  |  | 
|  |  | - | Machinisme des IAA |  |  | 
| ATGA0030-1 |  | Industrie agro-alimentaire III |  | Titulaire | 
|  |  | - | Alimentation humaine |  |  | 
|  |  | - | Chimie physique |  |  | 
| ATGH0003-1 |  | Biologie appliquée III |  | Titulaire | 
|  |  | - | Biochimie |  |  | 
|  |  | - | Microbiologie |  |  | 
| ATGH0007-1 |  | Sciences appliquées à l'agronomie I |  | Titulaire | 
|  |  | - | Chimie appliquée à l'agronomie |  |  | 
|  |  | - | Fertilisation |  |  | 
| ATGH0024-1 |  | Production II |  | Titulaire | 
|  |  | - | Arboriculture fruitière |  |  | 
|  |  | - | Culture maraichère |  |  | 
| ATGH0038-1 |  | Production VII, Productions comestibles |  | Titulaire | 
| MBIN0006-1 |  | Technologies des aliments , Technologies agro-alimentaires et des fermentations |  | Titulaire | 
| MBIN0007-1 |  | Biotechnologie et technologies des IAA I |  | Titulaire | 
|  |  | - | Chimie des aliments |  |  | 
|  |  | - | Agro-industries, chimie verte |  |  | 
|  |  | - | Chimie et biochimie appliquée |  |  |