ASCA0023-1 | | Sciences appliquées et techniques de l'ingénieur | | Titulaire |
| | - | Dessins assistés par ordinateur (DAO) "système d'information géographique" | | |
| | - | Techniques de l'ingénieur appliquées à l'agronomie (technologie) | | |
| | - | Techniques de l'ingénieur appliquées à l'agronomie (thermodynamique) | | |
ATGA0018-1 | | Agro-technologie I | | Titulaire |
| | - | Industries agroalimentaires | | |
| | - | Sciences et technologie des aliments | | |
ATGA0029-1 | | Industrie agro-alimentaire II | | Titulaire |
| | - | Filière des produits frais | | |
| | - | Machinisme des IAA | | |
ATGA0030-1 | | Industrie agro-alimentaire III | | Titulaire |
| | - | Alimentation humaine | | |
| | - | Chimie physique | | |
ATGH0003-1 | | Biologie appliquée III | | Titulaire |
| | - | Biochimie | | |
| | - | Microbiologie | | |
ATGH0007-1 | | Sciences appliquées à l'agronomie I | | Titulaire |
| | - | Chimie appliquée à l'agronomie | | |
| | - | Fertilisation | | |
ATGH0024-1 | | Production II | | Titulaire |
| | - | Arboriculture fruitière | | |
| | - | Culture maraichère | | |
ATGH0038-1 | | Production VII, Productions comestibles | | Titulaire |
MBIN0006-1 | | Technologies des aliments , Technologies agro-alimentaires et des fermentations | | Titulaire |
MBIN0007-1 | | Biotechnologie et technologies des IAA I | | Titulaire |
| | - | Chimie des aliments | | |
| | - | Agro-industries, chimie verte | | |
| | - | Chimie et biochimie appliquée | | |