Programme des cours 2019-2020
Christel Belleflamme
Cours enseignés :  
 
ASCA0023-1 Sciences appliquées et techniques de l'ingénieur Titulaire
- Dessins assistés par ordinateur (DAO) "système d'information géographique"
- Techniques de l'ingénieur appliquées à l'agronomie (technologie)
- Techniques de l'ingénieur appliquées à l'agronomie (thermodynamique)
ATGA0018-1 Agro-technologie I Titulaire
- Industries agroalimentaires
- Sciences et technologie des aliments
ATGA0029-1 Industrie agro-alimentaire II Titulaire
- Filière des produits frais
- Machinisme des IAA
ATGA0030-1 Industrie agro-alimentaire III Titulaire
- Alimentation humaine
- Chimie physique
ATGH0003-1 Biologie appliquée III Titulaire
- Biochimie
- Microbiologie
ATGH0007-1 Sciences appliquées à l'agronomie I Titulaire
- Chimie appliquée à l'agronomie
- Fertilisation
ATGH0024-1 Production II Titulaire
- Arboriculture fruitière
- Culture maraichère
ATGH0038-1 Production VII, Productions comestibles Titulaire
MBIN0006-1 Technologies des aliments , Technologies agro-alimentaires et des fermentations Titulaire
MBIN0007-1 Biotechnologie et technologies des IAA I Titulaire
- Chimie des aliments
- Agro-industries, chimie verte
- Chimie et biochimie appliquée
Ne sont repris dans cette liste que les cours de 1er et 2e cycles.