| ATGH0024-1 | |||||
| Production II 
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| Durée : | |||||
| Arboriculture fruitière : 12h Th Culture maraichère : 12h Th | |||||
| Nombre de crédits : | |||||
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| Nom du professeur : | |||||
| Arboriculture fruitière : Christel Belleflamme Culture maraichère : Christel Belleflamme | |||||
| Coordinateur(s) : | |||||
| Christel Belleflamme | |||||
| Langue(s) de l'unité d'enseignement : | |||||
| Langue française | |||||
| Organisation et évaluation : | |||||
| Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
| Unités d'enseignement prérequises et corequises : | |||||
| Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
| Contenus de l'unité d'enseignement : 
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| Cet unité d'enseignement traite de la conservation et du stockage des fruits et légumes : Les différents chapitres qui y sont abordés sont : 
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| Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement : 
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| Les capacités professionnelles qui sont travaillées dans cet UE sont : 5.b. : Assurer les productions nécessaires pour répondre aux besoins nutritionnels des êtres vivants 5.c : Intégrer à l'activité de production les règles en matière d'hygiène et de santé 6. b : Veillez à la qualité de la production et des produits 6.d : Appliquer la règlementation administrative, environnementale et de sécurité propre à la profession 6. e : Appliquer les techniques de conservation et de conditionnement appropriées 7. c : Adapter le choix des produits et des services au contexte du marché | |||||
| Savoirs et compétences prérequis : 
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| Génie rural I : Thermodynamique Biologie III : Réactions enzymatiques | |||||
| Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement : 
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| Cours ex-cathedra Travail sur la conservation d'un fruit et d'un légume Laboratoire sur les produits de grignotages | |||||
| Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) : 
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| Présentiel | |||||
| Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours : 
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| Modalités d'évaluation et critères : 
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| Cet unité d'enseignement sera évalué selon la répartition suivante : - 50% pour le travail et le laboratoire - 50% lors d'un examen oral Le travail demandé étant l'illustration du cours théorique, la non présence au cours conduitra à une cote d'exclusion pour le dit travail. Une cote inférieur à 8/20 pour les travaux ou l'examen entraine l'échec de l'UE | |||||
| Stage(s) : 
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| Remarques organisationnelles : 
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| Pour la rédaction du dossier, l'étudiant devra suivre (où avoir suivi) l'UE reprennant la communication afin de pouvoir réferencer correctement les références bibliographiques dans le document à rendre | |||||
| Contacts : 
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| christel.belleflamme@hech.be | |||||
| Adaptation des engagements pédagogiques suite à la pandémie de COVID-19 pour la session de mai-juin  : 
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| Méthodes d'apprentissage mises en uvre : enseignement à distance : 
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| Matière de l'évaluation : 
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| Méthodes d'évaluation : 
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| Contact : 
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| Adaptation des engagements pédagogiques suite à la pandémie de COVID-19 pour la session août-sept : 
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| Méthodes d'apprentissage mises en uvre : enseignement à distance : 
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| Matière de l'évaluation : 
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| Méthodes d'évaluation : 
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| Identique à janvier : oral en présentiel | |||||
| Contact : 
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| Notes en ligne :  | |||||
| Arboriculture fruitière | |||||
|  | Références bibliographiques . | ||||