Programme des cours 2021-2022
Christel Belleflamme
Cours enseignés :  
 
AGRO1002-1 Interdisciplinarité II, Gestion de la qualité Titulaire
ASCA3050-1 Sciences appliquées et techniques de l'ingénieur II, Techniques de l'ingénieur appliquées à l'agronomie (Technologie) Titulaire
ATGA2042-1 Agro-technologie I, Industries agroalimentaires Titulaire
ATGA3069-1 Industries Agro-alimentaires IV, Filière des produits frais Titulaire
ATGA3071-1 Industries Agro-alimentaires VI, Alimentation humaine Titulaire
ATGH1005-1 Biologie appliquée V, Biochimie Titulaire
ATGH1012-1 Sciences appliquées à l'agronomie I, Chimie appliquée à l'agronomie Titulaire
ATGH2028-1 Sciences appliquées I, Chimie appliquée Titulaire
ATGH2054-1 Production II Titulaire
- Arboriculture fruitière PostHarvest
- Culture maraichère PostHarvest
ATGH3067-1 Production X, Production comestible Titulaire
MBIN1013-1 Technologies des aliments, Techno. Agro-alimentaires et des fermentations Titulaire
MBIN2001-1 Biotechnologie et technologies des Industries Agro-alimentaires I, Chimie des aliments Titulaire
MBIN2005-1 Gestion de la qualité des Industries Agroalimentaires II, Assurance qualité Titulaire
Ne sont repris dans cette liste que les cours de 1er et 2e cycles.