| Notions élémentaires de comptabilité | Titulaire | ||||
| Approche comptable et légale | Titulaire | ||||
| Comptabilité | |||||
| Droit civil | |||||
| Outils du management 1 | Titulaire | ||||
| Comptabilité | |||||
| Organisation et gestion hôtelière | |||||
| Gestion "food/non food" | Titulaire | ||||
| Gestion des stocks | |||||
| Informatique appliquée | |||||
| Outils du management 2 | Titulaire | ||||
| Comptabilité | |||||
| Organisation et gestion hôtelière | |||||
| Outils du management | Titulaire | ||||
| Comptabilité | |||||
| e-tourisme | |||||
| Entrepreneuriat | Titulaire | ||||
| Comptabilité - plan financier | |||||
| Marketing stratégique | |||||
| Français : rédaction et communication | |||||
| Éléments de gestion | Titulaire | ||||
| Bureautique | |||||
| Comptabilité | |||||
| Tarification de produits touristiques | |||||