| ASCA0023-1 |   | Sciences appliquées et techniques de l'ingénieur |   | Titulaire | 
 |  | -  | Dessins assistés par ordinateur (DAO) "système d'information géographique" |  |  | 
 |  | -  | Techniques de l'ingénieur appliquées à l'agronomie (technologie) |  |  | 
 |  | -  | Techniques de l'ingénieur appliquées à l'agronomie (thermodynamique) |  |  | 
| ATGA0018-1 |   | Agro-technologie I |   | Titulaire | 
 |  | -  | Industries agroalimentaires |  |  | 
 |  | -  | Sciences et technologie des aliments |  |  | 
| ATGA0029-1 |   | Industrie agro-alimentaire II |   | Titulaire | 
 |  | -  | Filière des produits frais |  |  | 
 |  | -  | Machinisme des IAA |  |  | 
| ATGA0030-1 |   | Industrie agro-alimentaire III |   | Titulaire | 
 |  | -  | Alimentation humaine |  |  | 
 |  | -  | Chimie physique |  |  | 
| ATGH0003-1 |   | Biologie appliquée III |   | Titulaire | 
 |  | -  | Biochimie |  |  | 
 |  | -  | Microbiologie |  |  | 
| ATGH0007-1 |   | Sciences appliquées à l'agronomie I |   | Titulaire | 
 |  | -  | Chimie appliquée à l'agronomie |  |  | 
 |  | -  | Fertilisation |  |  | 
| ATGH0016-1 |   | Sciences appliquées IV |   | Titulaire | 
 |  | -  | Chimie appliquée |  |  | 
 |  | -  | Pédologie |  |  | 
 |  | -  | Microbiologie |  |  | 
| ATGH0024-1 |   | Production II |   | Titulaire | 
 |  | -  | Arboriculture fruitière |  |  | 
 |  | -  | Culture maraichère |  |  | 
| ATGH0038-1 |   | Production VII, Productions comestibles |   | Titulaire | 
| MBIN0006-1 |   | Technologies des aliments , Technologies agro-alimentaires et des fermentations |   | Titulaire | 
| MBIN0007-1 |   | Biotechnologie et technologies des IAA I |   | Titulaire | 
 |  | -  | Chimie des aliments |  |  | 
 |  | -  | Agro-industries, chimie verte |  |  | 
 |  | -  | Chimie et biochimie appliquée |  |  |