| AGRO0008-1 |  | Biotechnologies |  | Titulaire | 
|  |  | - | Biochimie |  |  | 
|  |  | - | Biotechnologie |  |  | 
|  |  | - | Génétique appliquée |  |  | 
| AGRO0015-1 |  | Biochimie et biologie appliquée |  | Titulaire | 
|  |  | - | Biochimie |  |  | 
|  |  | - | Biotechnologie |  |  | 
|  |  | - | Génétique appliquée |  |  | 
| ASCA0013-1 |  | Sciences du vivant et du milieu III |  | Titulaire | 
|  |  | - | Physiologie végétale |  |  | 
|  |  | - | Physiologie humaine |  |  | 
|  |  | - | Microbiologie (Théorie) |  |  | 
|  |  | - | Entomologie |  |  | 
| ASCA0017-1 |  | Sciences fondamentales et techniques agronomiques |  | Titulaire | 
|  |  | - | Biochimie structurale |  |  | 
|  |  | - | Biochimie métabolique |  |  | 
|  |  | - | Biologie moléculaire |  |  | 
|  |  | - | Microbiologie TP |  |  | 
| ASTG0004-1 |  | Activités d'immersion en entreprises, Stage |  | Titulaire | 
| ASTG0005-1 |  | Activités d'immersion professionnelle I, Stage |  | Titulaire | 
| ATFE0004-1 |  | Activités d'immersion professionnelle II, Travail de fin d'études |  | Titulaire | 
| ATGA0015-1 |  | Biologie appliquée à l'agronomie III |  | Titulaire | 
|  |  | - | Biochimie |  |  | 
|  |  | - | Microbiologie appliquée I |  |  | 
| ATGA0016-1 |  | Biologie appliquée à l'agronomie IV |  | Titulaire | 
|  |  | - | Amélioration génétique des végétaux |  |  | 
|  |  | - | Génétique |  |  | 
|  |  | - | Microbiologie appliquée II |  |  | 
|  |  | - | Culture in vitro |  |  | 
| MAGE0003-1 |  | Biologie et gestion des eaux |  | Titulaire | 
|  |  | - | Microbiologie appliquée des sols et des eaux |  |  | 
|  |  | - | Hydrobiologie et gestion des eaux de surface |  |  | 
|  |  | - | Gestion des eaux résiduaires |  |  | 
| MBIN0002-1 |  | Sciences des aliments I, Compléments de microbiologie |  | Titulaire | 
| MBIN0003-1 |  | Biotechnologies |  | Titulaire | 
|  |  | - | Génie des bio-industries |  |  | 
|  |  | - | Biotechnologie |  |  | 
|  |  | - | Biochimie |  |  | 
|  |  | - | Compléments de biochimie |  |  | 
| MBIN0006-1 |  | Technologies des aliments , Technologies agro-alimentaires et des fermentations |  | Titulaire | 
| MBIN0009-1 |  | Sciences fondamentales et appliquées IV |  | Titulaire | 
|  |  | - | Sciences appliquées |  |  | 
|  |  | - | Génie génétique |  |  | 
|  |  | - | Immunologie |  |  | 
|  |  | - | Projet, bureau d'études, stage |  |  |