| AGRO1006-1 |  | Biotechnologies I, Biochimie |  | Titulaire | 
| ASCA1008-1 |  | Formations interdisciplinaires et sciences humaines I |  | Titulaire | 
|  |  | - | Méthodologie scientifique |  |  | 
|  |  | - | Communication et langue |  |  | 
| ASCA2031-1 |  | Sciences fondamentales et techniques agronomiques I, Biochimie structurale |  | Titulaire | 
| ASCA3054-1 |  | Sciences fondamentales XV, Biochimie appliquée |  | Titulaire | 
| ATGA2032-1 |  | Biologie appliquée à l'agronomie IV, Biochimie |  | Titulaire | 
| ATGA2049-1 |  | Industries Agro-alimentaires I, Génie alimentaire |  | Titulaire | 
| ATGA2050-1 |  | Industries Agro-alimentaires II, Industries agroalimentaires |  | Titulaire | 
| ATGA3073-1 |  | Industries Agro-alimentaires VIII, Biotechnologie |  | Titulaire | 
| ATGA3074-1 |  | Industries Agro-alimentaires IX, Enzymologie |  | Titulaire | 
| MBIN1001-1 |  | Interdisciplinarité III |  | Titulaire | 
|  |  | - | PBST |  |  | 
|  |  | - | Gestion entrepreneuriale |  |  | 
|  |  | - | Communication et langue |  |  | 
| MBIN1007-1 |  | Biotechnologies IV, Compléments de biochimie |  | Titulaire | 
| MBIN1013-1 |  | Technologies des aliments, Techno. Agro-alimentaires et des fermentations |  | Titulaire | 
| MBIN2003-1 |  | Biotechnologie et technologies des Industries Agro-alimentaires III, Chimie et biochimie appliquée |  | Titulaire | 
| MBIN2011-1 |  | Sciences fondamentales et appliquées XI, Immunologie |  | Titulaire | 
| MBIN2014-1 |  | Biotechnologie et technologies des Industries Agro-alimentaires V, Biotechnologies (fermentation) |  | Titulaire |