AGRO0003-1 | | Interdisciplinarité I | | Titulaire |
| | - | Aspects environnementaux des techniques de production | | |
| | - | Gestion de la qualité | | |
ASTG0003-1 | | Activités d'immersion professionnelle I, Stage | | Suppléant |
ATFE0003-1 | | Activités d'immersion professionnelle II, Travail de fin d'études | | Titulaire |
ATGA0018-1 | | Agro-technologie I | | Titulaire |
| | - | Industries agroalimentaires | | |
| | - | Sciences et technologie des aliments | | |
ATGA0021-1 | | Industrie agro-alimentaire I | | Titulaire |
| | - | Génie alimentaire | | |
| | - | Industries agroalimentaires | | |
| | - | Diversification des cultures III | | |
ATGA0025-1 | | Agro-technologie II | | Titulaire |
| | - | Productions animales | | |
| | - | Gestion de la qualité | | |
MBIN0004-1 | | Sciences des aliments II | | Titulaire |
| | - | Chimie appliquée aux bio-industries | | |
| | - | Gestion de la qualité | | |
| | - | Projet, bureau d'études, stage | | |
MBIN0006-1 | | Technologies des aliments , Technologies agro-alimentaires et des fermentations | | Titulaire |
MBIN0008-1 | | Gestion de la qualité des industries agro-alimentaires | | Titulaire |
| | - | Traitement des eaux résiduaires | | |
| | - | Assurance qualité | | |
| | - | Validation des méthodes d'analyse | | |