| AGRO0003-1 |   | Interdisciplinarité I |   | Titulaire | 
 |  | -  | Aspects environnementaux des techniques de production |  |  | 
 |  | -  | Gestion de la qualité |  |  | 
| ASTG0003-1 |   | Activités d'immersion professionnelle I, Stage |   | Suppléant | 
| ATFE0003-1 |   | Activités d'immersion professionnelle II, Travail de fin d'études |   | Titulaire | 
| ATGA0018-1 |   | Agro-technologie I |   | Titulaire | 
 |  | -  | Industries agroalimentaires |  |  | 
 |  | -  | Sciences et technologie des aliments |  |  | 
| ATGA0021-1 |   | Industrie agro-alimentaire I |   | Titulaire | 
 |  | -  | Génie alimentaire |  |  | 
 |  | -  | Industries agroalimentaires |  |  | 
 |  | -  | Diversification des cultures III |  |  | 
| ATGA0025-1 |   | Agro-technologie II |   | Titulaire | 
 |  | -  | Productions animales |  |  | 
 |  | -  | Gestion de la qualité |  |  | 
| MBIN0004-1 |   | Sciences des aliments II |   | Titulaire | 
 |  | -  | Chimie appliquée  aux bio-industries |  |  | 
 |  | -  | Gestion de la qualité |  |  | 
 |  | -  | Projet, bureau d'études, stage |  |  | 
| MBIN0006-1 |   | Technologies des aliments , Technologies agro-alimentaires et des fermentations |   | Titulaire | 
| MBIN0008-1 |   | Gestion de la qualité des industries agro-alimentaires |   | Titulaire | 
 |  | -  | Traitement des eaux résiduaires |  |  | 
 |  | -  | Assurance qualité |  |  | 
 |  | -  | Validation des méthodes d'analyse |  |  |