AGRO0012-1 | | Agronomie | | Titulaire |
| | - | Complément phytotechnie | | |
| | - | Complément zootechnie | | |
| | - | Alimentation | | |
AGRO0021-1 | | Techniques agronomiques III, PBST | | Suppléant |
ASCA0005-1 | | Formations interdisciplinaires et sciences humaines I | | Titulaire |
| | - | Méthodologie scientifique | | |
| | - | Communication et langue | | |
ASCA0026-1 | | Techniques agronomiques | | Titulaire |
| | - | Phytotechnie-agriculture biologique | | |
| | - | Zootechnie | | |
| | - | Alimentation | | |
ATGA0019-1 | | Zootechnie II | | Titulaire |
| | - | Productions animales I | | |
| | - | Productions animales II | | |
ATGA0025-1 | | Agro-technologie II | | Titulaire |
| | - | Productions animales | | |
| | - | Gestion de la qualité | | |
MADI0003-1 | | Agronomie appliquée aux régions chaudes II | | Suppléant |
| | - | Complément de phytotechnie (culture des régions chaudes) | | |
| | - | Complément de zootechnie (zootechnie et pathologie des régions chaudes) | | |
MAGT0003-1 | | Agronomie appliquée aux régions tempérées II | | Suppléant |
| | - | Complément de zootechnie (productions animales) | | |
| | - | Économie rurale | | |