| AGRO0003-1 |  | Interdisciplinarité I |  | Titulaire | 
|  |  | - | Aspects environnementaux des techniques de production |  |  | 
|  |  | - | Gestion de la qualité |  |  | 
| ASTG0003-1 |  | Activités d'immersion professionnelle I, Stage |  | Suppléant | 
| ATFE0003-1 |  | Activités d'immersion professionnelle II, Travail de fin d'études |  | Titulaire | 
| ATGA0018-1 |  | Agro-technologie I |  | Titulaire | 
|  |  | - | Industries agroalimentaires |  |  | 
|  |  | - | Sciences et technologie des aliments |  |  | 
| ATGA0021-1 |  | Industrie agro-alimentaire I |  | Titulaire | 
|  |  | - | Génie alimentaire |  |  | 
|  |  | - | Industries agroalimentaires |  |  | 
|  |  | - | Diversification des cultures III |  |  | 
| ATGA0025-1 |  | Agro-technologie II |  | Titulaire | 
|  |  | - | Productions animales |  |  | 
|  |  | - | Gestion de la qualité |  |  | 
| MBIN0004-1 |  | Sciences des aliments II |  | Titulaire | 
|  |  | - | Chimie appliquée  aux bio-industries |  |  | 
|  |  | - | Gestion de la qualité |  |  | 
|  |  | - | Projet, bureau d'études, stage |  |  | 
| MBIN0006-1 |  | Technologies des aliments , Technologies agro-alimentaires et des fermentations |  | Titulaire | 
| MBIN0008-1 |  | Gestion de la qualité des industries agro-alimentaires |  | Titulaire | 
|  |  | - | Traitement des eaux résiduaires |  |  | 
|  |  | - | Assurance qualité |  |  | 
|  |  | - | Validation des méthodes d'analyse |  |  |