Programme des cours 2019-2020
Mohamed Boukharta
Cours enseignés :  
 
AGRO0003-1 Interdisciplinarité I Titulaire
- Aspects environnementaux des techniques de production
- Gestion de la qualité
ASTG0003-1 Activités d'immersion professionnelle I, Stage Suppléant
ATFE0003-1 Activités d'immersion professionnelle II, Travail de fin d'études Titulaire
ATGA0018-1 Agro-technologie I Titulaire
- Industries agroalimentaires
- Sciences et technologie des aliments
ATGA0021-1 Industrie agro-alimentaire I Titulaire
- Génie alimentaire
- Industries agroalimentaires
- Diversification des cultures III
ATGA0025-1 Agro-technologie II Titulaire
- Productions animales
- Gestion de la qualité
MBIN0004-1 Sciences des aliments II Titulaire
- Chimie appliquée aux bio-industries
- Gestion de la qualité
- Projet, bureau d'études, stage
MBIN0006-1 Technologies des aliments , Technologies agro-alimentaires et des fermentations Titulaire
MBIN0008-1 Gestion de la qualité des industries agro-alimentaires Titulaire
- Traitement des eaux résiduaires
- Assurance qualité
- Validation des méthodes d'analyse
Ne sont repris dans cette liste que les cours de 1er et 2e cycles.