GHOT0065-1 | |||||
Organisation et gestion hôtelière 3 | |||||
Duration :
|
|||||
30h Th | |||||
Number of credits :
|
|||||
|
|||||
Lecturer :
|
|||||
Pierre Leburton | |||||
Coordinator :
|
|||||
Julien Danthinne | |||||
Language(s) of instruction :
|
|||||
French language | |||||
Organisation and examination :
|
|||||
Teaching in the second semester | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
|||||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
|
|||||
|
|||||
Learning outcomes of the learning unit :
|
|||||
|
|||||
Prerequisite knowledge and skills :
|
|||||
Aucun pré-requis nécessaire | |||||
Planned learning activities and teaching methods :
|
|||||
Le cours sera constitué de
|
|||||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
|||||
L'intégralité du cours se donne en présentiel selon l'horaire de cours communiqué aux étudiants. Une séance exceptionnelle via l'outil Teams est envisageable si des conditions particulières l'exigent, avec accord de disponibilité de la majorité des étudiants inscrits dans le cours concerné. |
|||||
Recommended or required readings :
|
|||||
Un syllabus général commun (lacunaire) aux modules 2 et 3 sera mis à disposition des étudiants. |
|||||
Assessment methods and criteria :
|
|||||
Examen écrit individuel en lien avec la matière théorique et pratique du cours
|
|||||
Work placement(s) :
|
|||||
Non applicable dans le cadre de cette unité d'enseignement. | |||||
Organizational remarks :
|
|||||
Un syllabus, les études de cas et leur corrigé seront disponibles pour les étudiants. Une présentation digitale est diffusée à la fin de chaque chapitre via l'outil Teams. Une prise de note au cours est vivement recommandée. Toute modification horaire ou report de cours sera communiqué aux étudiants au préalable. L'utilisation de l'intelligence artificielle a contribué à la rédaction de ce cours. |
|||||
Contacts :
|
|||||
PIERRE LEBURTON pierre.leburton@hech.be 0496.32.21.74 |
|||||