GHOT0065-1 | |||||
Organisation et gestion hôtelière 3 | |||||
Durée :
|
|||||
30h Th | |||||
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
Nom du professeur :
|
|||||
Pierre Leburton | |||||
Coordinateur(s) :
|
|||||
Julien Danthinne | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
|
|||||
Enseignement au deuxième quadrimestre | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
|
|||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
|
|||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
Aucun pré-requis nécessaire | |||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
Le cours sera constitué de
|
|||||
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
|
|||||
L'intégralité du cours se donne en présentiel selon l'horaire de cours communiqué aux étudiants. Une séance exceptionnelle via l'outil Teams est envisageable si des conditions particulières l'exigent, avec accord de disponibilité de la majorité des étudiants inscrits dans le cours concerné. |
|||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
Un syllabus général commun (lacunaire) aux modules 2 et 3 sera mis à disposition des étudiants. |
|||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
Examen écrit individuel en lien avec la matière théorique et pratique du cours
|
|||||
Stage(s) :
|
|||||
Non applicable dans le cadre de cette unité d'enseignement. | |||||
Remarques organisationnelles :
|
|||||
Un syllabus, les études de cas et leur corrigé seront disponibles pour les étudiants. Une présentation digitale est diffusée à la fin de chaque chapitre via l'outil Teams. Une prise de note au cours est vivement recommandée. Toute modification horaire ou report de cours sera communiqué aux étudiants au préalable. L'utilisation de l'intelligence artificielle a contribué à la rédaction de ce cours. |
|||||
Contacts :
|
|||||
PIERRE LEBURTON pierre.leburton@hech.be 0496.32.21.74 |
|||||