GHOT0059-1 | |||||
Organisation et gestion hôtelière 2 | |||||
Duration :
|
|||||
26h Th | |||||
Number of credits :
|
|||||
|
|||||
Lecturer :
|
|||||
Pierre Leburton | |||||
Coordinator :
|
|||||
Julien Danthinne | |||||
Language(s) of instruction :
|
|||||
French language | |||||
Organisation and examination :
|
|||||
Teaching in the first semester, review in January | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
|||||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
|
|||||
|
|||||
Learning outcomes of the learning unit :
|
|||||
À l'issue de l'UE, l'étudiant sera capable de :
|
|||||
Prerequisite knowledge and skills :
|
|||||
Aucun pré-requis pour cette Unité d'enseignement. | |||||
Planned learning activities and teaching methods :
|
|||||
Le cours sera constitué de
|
|||||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
|||||
L'enseignement aura lieu majoritairement en présentiel. Un enseignement "hybride" est envisageable en fonction du contexte, alliant des cours en présentiel et des modules en virtuel.
|
|||||
Recommended or required readings :
|
|||||
Les différentes études de cas seront disponibles avec leur corrigé détaillé via l'outils teams. L'étudiant pourra ainsi développer son esprit critique et créatif. |
|||||
Assessment methods and criteria :
|
|||||
Examen écrit individuel en lien avec la matière théorique et pratique du cours
|
|||||
Work placement(s) :
|
|||||
Non applicable dans le cadre de cette unité d'enseignement. | |||||
Organizational remarks :
|
|||||
Un syllabus, les études de cas et leur corrigé seront disponibles pour les étudiants. Une présentation digitale est diffusée à la fin de chaque chapitre via l'outil Teams. Une prise de note au cours est vivement recommandée. Toute modification horaire ou report de cours sera communiqué aux étudiants au préalable. L'utilisation de l'intelligence artificielle a contribué à la rédaction de ce cours. |
|||||
Contacts :
|
|||||
PIERRE LEBURTON pierre.leburton@hech.be 0496.32.21.74 |
|||||