GHOT0059-1 | |||||
Organisation et gestion hôtelière 2 | |||||
Durée :
|
|||||
26h Th | |||||
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
Nom du professeur :
|
|||||
Pierre Leburton | |||||
Coordinateur(s) :
|
|||||
Julien Danthinne | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
|
|||||
Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
|
|||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
À l'issue de l'UE, l'étudiant sera capable de :
|
|||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
Aucun pré-requis pour cette Unité d'enseignement. | |||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
Le cours sera constitué de
|
|||||
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
|
|||||
L'enseignement aura lieu majoritairement en présentiel. Un enseignement "hybride" est envisageable en fonction du contexte, alliant des cours en présentiel et des modules en virtuel.
|
|||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
Les différentes études de cas seront disponibles avec leur corrigé détaillé via l'outils teams. L'étudiant pourra ainsi développer son esprit critique et créatif. |
|||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
Examen écrit individuel en lien avec la matière théorique et pratique du cours
|
|||||
Stage(s) :
|
|||||
Non applicable dans le cadre de cette unité d'enseignement. | |||||
Remarques organisationnelles :
|
|||||
Un syllabus, les études de cas et leur corrigé seront disponibles pour les étudiants. Une présentation digitale est diffusée à la fin de chaque chapitre via l'outil Teams. Une prise de note au cours est vivement recommandée. Toute modification horaire ou report de cours sera communiqué aux étudiants au préalable. L'utilisation de l'intelligence artificielle a contribué à la rédaction de ce cours. |
|||||
Contacts :
|
|||||
PIERRE LEBURTON pierre.leburton@hech.be 0496.32.21.74 |
|||||