WARNING : 2023-2024 version of the course specifications
|
|||||
GHOT0058-1 | |||||
Comptabilité 3 | |||||
Duration :
|
|||||
39h Th | |||||
Number of credits :
|
|||||
|
|||||
Lecturer :
|
|||||
Nelson Bissot | |||||
Coordinator :
|
|||||
Ingrid Heinen | |||||
Language(s) of instruction :
|
|||||
French language | |||||
Organisation and examination :
|
|||||
Teaching in the first semester, review in January | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
|||||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
|
|||||
Dans cette unité d'enseignement, les étudiants seront ainsi amenés à découvrir, analyser et à expérimenter :
|
|||||
Learning outcomes of the learning unit :
|
|||||
Compétences du profil d'enseignement ciblées par l'Unité d'enseignement :
1.1 Travailler tant en autonomie qu'en équipe 1.2 Collaborer à la résolution de problèmes complexes avec méthode, rigueur, proactivité et créativité 1.4 Développer une approche responsable critique et réflexive des pratiques professionnelles 2.3 Présenter et défendre les données et rapports d'activités relatifs à la situation de l'entreprise 3.1 Rechercher et exploiter les sources d'informations pertinentes pour ses différentes activités 3.3 Mettre en place et utiliser les outils de gestion comptable et financière de son entreprise 4.2 Exploiter des indicateurs de tendance liés à son activité Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de :
|
|||||
Prerequisite knowledge and skills :
|
|||||
Planned learning activities and teaching methods :
|
|||||
Not available<br /><br /> not available | |||||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
|||||
Not available<br /><br /> Not available | |||||
Recommended or required readings :
|
|||||
Not available | |||||
Assessment methods and criteria :
|
|||||
Not available<br /><br /> Not available<br /><br /> not available | |||||
Work placement(s) :
|
|||||
Organizational remarks :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
beatrice.lorquet@hech.be | |||||
Items online :
|
|||||
B2 Gestion Hôtelière - Comptabilité - Q1 B2 Gestion Hôtelière - Comptabilité - Q1 |
|||||
Plan comptable minimum normalisé B2 Gestion Hôtelière - Comptabilité - Q1 |
|||||