BTGH3007-1 | |||||
Gestion de la qualité, Démarche qualité dans l'entreprise horticole : qualité produits et procédures | |||||
Duration :
|
|||||
24h Th | |||||
Number of credits :
|
|||||
|
|||||
Lecturer :
|
|||||
Christel Belleflamme | |||||
Language(s) of instruction :
|
|||||
French language | |||||
Organisation and examination :
|
|||||
Teaching in the first semester, review in January | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
|||||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
|
|||||
- Un tour d'horizon des principales démarches qualité (produit ou système) - Les normes qualité QSE (ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001) - Rédaction de procédures - Définition de processus |
|||||
Learning outcomes of the learning unit :
|
|||||
A la fin de l'UE, l'étudiant sera capable : - d'intégrer une équipe qualité - de rédiger des procédures - de définir des indicateurs de performances pour un processus donné - de participer à un audit |
|||||
Prerequisite knowledge and skills :
|
|||||
Planned learning activities and teaching methods :
|
|||||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
|||||
Présentiel obligatoire. Un travail à rendre pour chaque module de cours |
|||||
Recommended or required readings :
|
|||||
Assessment methods and criteria :
|
|||||
Evaluation continue : un travail à rendre pour chaque bloc de cours. La cote de l'UE est la moyenne pondérée des différentes évaluations. Si un étudiant n'atteint pas la moyenne, il pourra représenter un examen à livre ouvert en deuxième session selon les modalités suivantes : examen (50%), moyenne de l'année (50%). |
|||||
Work placement(s) :
|
|||||
Organizational remarks :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
christel.belleflamme@hech.be | |||||