| BTGH3007-1 | |||||
| Gestion de la qualité, Démarche qualité dans l'entreprise horticole : qualité produits et procédures | |||||
|
Duration :
|
|||||
| 24h Th | |||||
|
Number of credits :
|
|||||
|
|||||
|
Lecturer :
|
|||||
| Christel Belleflamme | |||||
|
Language(s) of instruction :
|
|||||
| French language | |||||
|
Organisation and examination :
|
|||||
| Teaching in the first semester, review in January | |||||
|
Units courses prerequisite and corequisite :
|
|||||
| Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
|
Learning unit contents :
|
|||||
| - Un tour d'horizon des principales démarches qualité (produit ou système) - Les normes qualité QSE (ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001) - Rédaction de procédures - Définition de processus |
|||||
|
Learning outcomes of the learning unit :
|
|||||
| A la fin de l'UE, l'étudiant sera capable : - d'intégrer une équipe qualité - de rédiger des procédures - de définir des indicateurs de performances pour un processus donné - de participer à un audit |
|||||
|
Prerequisite knowledge and skills :
|
|||||
|
Planned learning activities and teaching methods :
|
|||||
|
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
|||||
| Présentiel obligatoire. Un travail à rendre pour chaque module de cours |
|||||
|
Recommended or required readings :
|
|||||
|
Assessment methods and criteria :
|
|||||
| Evaluation continue : un travail à rendre pour chaque bloc de cours. La cote de l'UE est la moyenne pondérée des différentes évaluations. Si un étudiant n'atteint pas la moyenne, il pourra présenter un examen (QCM) en deuxième session. La proportion sera alors : examen (50%), moyenne de l'année (50%). |
|||||
|
Work placement(s) :
|
|||||
|
Organizational remarks :
|
|||||
|
Contacts :
|
|||||
| christel.belleflamme@hech.be | |||||