WARNING : 2023-2024 version of the course specifications
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ATGH2052-1 | |||||
Culture maraichère III | |||||
Duration :
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24h Th | |||||
Number of credits :
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Lecturer :
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Stéphane Cognet | |||||
Language(s) of instruction :
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French language | |||||
Organisation and examination :
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Teaching in the second semester | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
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Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
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Au Q2, le cours de culture maraîchère ne concerne que la filière production.
Le contenu du cours et donc les cultures qui y sont abordées varie en fonction des pôles d'intérêts des étudiants. L'enseignant aborde un certain nombre de matière comme la myciculture, les légumes de quatrième gamme, la production de germes, micro-pousses, la production de fines herbes en serre, etc. Les étudiants par groupe de 2 ou 3 participent activement à leur formation par la réalisation d'une synthèse bibliographique et présentation autour d'une production légumière de leur choix. |
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Learning outcomes of the learning unit :
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Prerequisite knowledge and skills :
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Planned learning activities and teaching methods :
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Cours ex-cathedra, travail de groupe (recherche bibliographique, présentation de synthèse), visites, travaux pratiques | |||||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
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Le cours est en présentiel. Toutefois, une classe virtuelle est créée sur Teams. | |||||
Recommended or required readings :
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Toutes les notes de cours sont sur la plateforme Teams.
Pour la réalisation des travaux, chaque groupe reçoit un dossier de base. |
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Assessment methods and criteria :
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Les étudiants sont évalués sur leurs travaux personnels (écrit et présentation orale). | |||||
Work placement(s) :
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Organizational remarks :
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Contacts :
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stephane.cognet@hech.be | |||||