| ATGA3069-1 | |||||
| Filière des produits frais | |||||
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Duration :
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| 28h Th | |||||
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Number of credits :
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Lecturer :
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| Christel Belleflamme | |||||
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Language(s) of instruction :
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| French language | |||||
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Organisation and examination :
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| Teaching in the first semester, review in January | |||||
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Units courses prerequisite and corequisite :
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| Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
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Learning unit contents :
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| Ce cours donne une vue complète de la filière fruits et légumes (première gamme + commercialisation + transformation). Dans le secteur des fruits et légumes. Thèmes : - Produits frais : 1ère, 4ème et 5ème gammes - Transformations de fruits et légumes : jus de fruits, lactofermentation, ... |
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Learning outcomes of the learning unit :
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| Les compétences professionnelles suivantes sont travaillées et évaluées dans le cadre de cette activité d'apprentissage Compétence 1 : Informer et communiquer - Exploiter les notions vues au cours pour développer les différents aspects de la conservation et de la commercialisation d'un produit frais - Rechercher et utiliser les informations officielles disponibles sur internet (législation production prmaire) - Faire des recherches bibliographiques pour compléter les notions vues au cours. Compétence 6.b. : Raisonner et appliquer les techniques liées à la transformation et à la conservation des produits dans le respect des normes de qualité. |
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Prerequisite knowledge and skills :
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Planned learning activities and teaching methods :
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| Cours ex cathedra, recherches internet, travail individuel | |||||
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Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
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Recommended or required readings :
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Assessment methods and criteria :
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Work placement(s) :
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Organizational remarks :
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Contacts :
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| christel.belleflamme@hech.be | |||||