GHOT0064-1 | |||||
Comptabilité 4 | |||||
Durée :
|
|||||
20h Th | |||||
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
Nom du professeur :
|
|||||
Nelson Bissot | |||||
Coordinateur(s) :
|
|||||
Ingrid Heinen | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
|
|||||
Enseignement au deuxième quadrimestre | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Dans cette AA, les étudiants seront amenés à découvrir, analyser, calculer, développer un regard critique sur :
|
|||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Compétences du profil d'enseignement ciblées par l'Unité d'enseignement :
1.1 Travailler tant en autonomie qu'en équipe 1.2 Collaborer à la résolution de problèmes complexes avec méthode, rigueur, proactivité et créativité 1.4 Développer une approche responsable critique et réflexive des pratiques professionnelles 2.3 Présenter et défendre les données et rapports d'activités 3.1 Rechercher et exploiter les sources d'informations pertinentes 3.3 Mettre en place et utiliser les outils de gestion comptable et financière de son entreprise 4.2 Exploiter des indicateurs de tendance liés à son activit 5.6 Paramétrer le système informatique de son entreprise Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de :
|
|||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
|
|||||
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
|
|||||
Enseignement présentiel et à distance. | |||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
Syllabus de cours | |||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
Première session :
|
|||||
Stage(s) :
|
|||||
Remarques organisationnelles :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
nelson.bissot@hech.be | |||||
Notes en ligne :
|
|||||
B2 Gestion Hôtelière - Comptabilité - Q2 B2 Gestion Hôtelière - Comptabilité - Q2 |
|||||