ESTG0003-1 | |||||
Activités d'intégration professionnelle 3 : stages, Stages (12 semaines) | |||||
Durée :
|
|||||
315h Pr | |||||
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
Nom du professeur :
|
|||||
Adeline Struvay | |||||
Coordinateur(s) :
|
|||||
Adeline Struvay | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
|
|||||
Enseignement au deuxième quadrimestre | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
L'étudiant devra réaliser un stage de "Gestion" de 12 semaines.
Durant le stage, l'étudiant sera partie intégrante d'un service administratif d'un établissement hôtelier, menant à des activités fonctionnelles (telles que employé à la réception, réservation, comptabilité, service commercial, économat (food & Beverage), organisation des banquets, etc.). |
|||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Au terme de l'AA, l'étudiant sera capable de :
|
|||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
|
|||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
Le stage est évalué sur base d'un rapport de l'hôtelier (qui vaut pour 50%) et d'un rapport de l'étudiant (qui vaut pour 50%). | |||||
Stage(s) :
|
|||||
Remarques organisationnelles :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
adeline.struvay@hech.be | |||||