TOUR0137-1 | |||||
Management de la qualité, Management de la qualité | |||||
Duration :
|
|||||
12h Th | |||||
Number of credits :
|
|||||
|
|||||
Lecturer :
|
|||||
Laurent Smolders | |||||
Language(s) of instruction :
|
|||||
French language | |||||
Organisation and examination :
|
|||||
Teaching in the first semester, review in January | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
|||||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
|
|||||
Pourquoi ce soucis croissant du management de la qualité de l'offre touristique?
Concepts de qualité et de satisfaction et de fidélité Le parcours client Cercle vertueux de la démarche qualité Instruments opérationnels Mesure de la qualité |
|||||
Learning outcomes of the learning unit :
|
|||||
L'étudiant sera capable de
-mobiliser les concepts et outils vu au cours pour réaliser une analyse critique des instruments opérationnels de la qualité mis en place par un opérateur touristique. |
|||||
Prerequisite knowledge and skills :
|
|||||
Planned learning activities and teaching methods :
|
|||||
ex-cathedra
exercices étude de cas |
|||||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
|||||
Présentiel, hybride |
|||||
Recommended or required readings :
|
|||||
Assessment methods and criteria :
|
|||||
réalisation d'un travail 100%
|
|||||
Work placement(s) :
|
|||||
Organizational remarks :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
laurent.smolders@hech.be
|
|||||