| GHOT0028-1 | |||||
| Gestion de la qualité alimentaire, Hygiène et qualité | |||||
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 Duration : 
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| 40h Th | |||||
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 Number of credits : 
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 Lecturer : 
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| Sandra Florquin | |||||
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 Language(s) of instruction : 
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| French language | |||||
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 Organisation and examination : 
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| Teaching in the second semester | |||||
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 Units courses prerequisite and corequisite : 
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| Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
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 Learning unit contents : 
                 
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| Not available | |||||
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 Learning outcomes of the learning unit : 
                 
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Au terme de l'AA, l'étudiant sera capable :
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 Prerequisite knowledge and skills : 
                 
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 Planned learning activities and teaching methods : 
                 
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| Not available | |||||
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 Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) : 
                 
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| Not available | |||||
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 Recommended or required readings : 
                 
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| Not available | |||||
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 Assessment methods and criteria : 
                 
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| 1e Session: TA : 10 %; examen écrit en présentiel: 90 %
2e Session: TA : report; examen écrit en présentiel: 90 %
 Travail annuel= travaux réalisés en classe ou à domicile; l'évaluation porte principalement sur le respect des consignes données et des délais de rentrée du travail.  | 
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 Work placement(s) : 
                 
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 Organizational remarks : 
                 
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 Contacts : 
                 
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| sandra.florquin@hech.be | |||||