Study Programmes 2024-2025
GHOT0016-1  
Espagnol module 2
Duration :
25h Th
Number of credits :
Bachelier en gestion hôtelière, orientation management (P)2
Lecturer :
Adeline Struvay
Coordinator :
Adeline Struvay
Language(s) of instruction :
French language
Organisation and examination :
Teaching in the second semester
Units courses prerequisite and corequisite :
Prerequisite or corequisite units are presented within each program
Learning unit contents :
L'apprentissage de l'espagnol usuel se poursuit via l'étude d'unités thématiques et la pratique des quatre macro-compétences (compréhension à la lecture, compréhension à l'audition, expression orale et expression écrite). L'apprentissage de la grammaire suit la progression prévue par ces unités.

Compétences du profil d'enseignement ciblées par l'unité d'enseignement :  

1.1 Travailler tant en autonomie qu'en équipe

1.2 Collaborer à la résolution de problèmes complexes avec méthode et rigueur

2.2 Pratiquer l'écoute et l'empathie
Learning outcomes of the learning unit :
not available
Prerequisite knowledge and skills :
Planned learning activities and teaching methods :
not available
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
Présentiel
Recommended or required readings :
Les supports de cours et les références seront disponibles sur Teams et seront distribués en classe.
Assessment methods and criteria :
- Travail journalier: 30 %

- Examen écrit : 40 %

- Examen oral : 30 %

Langues d'évaluation : espagnol et français

Les crédits liés à l'unité d'enseignement sont acquis avec une note de 10/20.
Work placement(s) :
Organizational remarks :
La participation active au cours est essentielle au développement des compétences requises.

Si un étudiant ne peut être présent à un cours, il est tenu de se mettre en ordre et de faire les préparations pour le cours suivant.
Contacts :
not available