WARNING : 2023-2024 version of the course specifications
|
|||||
GHOT0011-1 | |||||
Technologie de la restauration 2
|
|||||
Duration :
|
|||||
Technologie de la restauration : 60h Th Communication multilingue : 15h Th Activité d'intégration professionnelle - stage restauration (2 semaines) : 35h Th |
|||||
Number of credits :
|
|||||
|
|||||
Lecturer :
|
|||||
Technologie de la restauration : Jean-Louis Mathy, Thierry Vanbrabant
Communication multilingue : Amandine Evrard, Anne Maertens, Adeline Struvay, Mélody Wislez Activité d'intégration professionnelle - stage restauration (2 semaines) : Jean-Louis Mathy |
|||||
Coordinator :
|
|||||
Jean-Louis Mathy | |||||
Language(s) of instruction :
|
|||||
French language | |||||
Organisation and examination :
|
|||||
Teaching in the second semester | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
|||||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
|
|||||
Technologie de la restauration
|
|||||
Not available | |||||
Communication multilingue
|
|||||
Apprentissage du vocabulaire spécifique lié au secteur de la restauration et des structures nécessaires pour s'occuper efficacement des clients dans le cadre d'un restaurant dans les 3 langues étrangères (anglais + 2 langues choisies par l'étudiant parmi le néerlandais, l'allemand et l'espagnol). | |||||
Activité d'intégration professionnelle - stage restauration (2 semaines)
|
|||||
Not available | |||||
Learning outcomes of the learning unit :
|
|||||
Not available | |||||
Technologie de la restauration
|
|||||
Not available | |||||
Communication multilingue
|
|||||
Au terme de l'UE, l'étudiant sera capable de s'exprimer dans les 3 langues étrangères choisies en situation réelle (service en salle) pour: - accueillir le client; - présenter les menus, mets et boissons; - répondre de façon optimale aux sollicitations du client; - anticiper les besoins du client; - décrire le restaurant et son environnement. |
|||||
Activité d'intégration professionnelle - stage restauration (2 semaines)
|
|||||
Not available | |||||
Prerequisite knowledge and skills :
|
|||||
Planned learning activities and teaching methods :
|
|||||
Not available | |||||
Technologie de la restauration
|
|||||
Not available | |||||
Communication multilingue
|
|||||
Not available | |||||
Activité d'intégration professionnelle - stage restauration (2 semaines)
|
|||||
Not available | |||||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
|||||
Not available | |||||
Communication multilingue
|
|||||
Not available | |||||
Recommended or required readings :
|
|||||
Technologie de la restauration
|
|||||
Not available | |||||
Communication multilingue
|
|||||
Not available | |||||
Assessment methods and criteria :
|
|||||
Not available | |||||
Technologie de la restauration
|
|||||
1ère session : Travail annuel : 40% Examen écrit : 30 % Examen orale: 20 % Epreuve pratique: 10% 2ème session Travail annuel :40% - report de note Examen écrit : 30%. Examen orale: 30% |
|||||
Communication multilingue
|
|||||
1re session: examen oral 100% 2e session: examen oral 100% En cas de note inférieure à 10/20 dans l'une des langues, l'étudiant sera tenu de représenter l'examen dans cette langue. La note finale est la moyenne des notes obtenues dans chacune des langues, sauf si l'une des langues est en échec (la note encodée sera alors "0"). Dans ce cas, la note de l'AA et, par conséquent de l'UE, ne sera validée que lorsque toutes les notes qui la composent seront égales ou supérieures à 10/20. |
|||||
Activité d'intégration professionnelle - stage restauration (2 semaines)
|
|||||
Not available | |||||
Work placement(s) :
|
|||||
Not available | |||||
Organizational remarks :
|
|||||
Communication multilingue
|
|||||
Veuillez noter que le cours de Communication multilingue est distinct des cours de langues, et ne peut faire l'objet d'aucune dispense. | |||||
Contacts :
|
|||||
Not available | |||||
Technologie de la restauration
|
|||||
jean-louis.mathy@hech.be
thierry.vanbrabant@hech.be |
|||||
Communication multilingue
|
|||||
amandine.evrard@hech.be
anne.maertens@hech.be adeline.struvay@hech.be melody.wislez@hech.be |
|||||
Activité d'intégration professionnelle - stage restauration (2 semaines)
|
|||||
jean-louis.mathy@hech.be | |||||