WARNING : 2023-2024 version of the course specifications
|
|||||
ATGH2034-1 | |||||
Arboriculture fruitière II | |||||
Duration :
|
|||||
24h Th | |||||
Number of credits :
|
|||||
|
|||||
Lecturer :
|
|||||
Stéphane Cognet | |||||
Language(s) of instruction :
|
|||||
French language | |||||
Organisation and examination :
|
|||||
Teaching in the first semester, review in January | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
|||||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
|
|||||
Les étudiants apprennent les itinéraires techniques des petits fruits ligneux ainsi que le stockage, le triage et la commercialisation des récoltes. Seront abordés : les framboisiers, les groseilliers, les myrtilliers, les cassissiers en plein air et sous protection. Les « nouveaux fruits » comme la camerise et le goji seront aussi mis en avant. Deux lianes fructifères seront aussi abordées: la vigne et les kiwi. | |||||
Learning outcomes of the learning unit :
|
|||||
Exploiter le contenu de l'apprentissage | |||||
Prerequisite knowledge and skills :
|
|||||
Néant | |||||
Planned learning activities and teaching methods :
|
|||||
cours ex-cathedra, lecture d'articles | |||||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
|||||
Présentiel mais une classe virtuelle est créée sur Teams | |||||
Recommended or required readings :
|
|||||
Les supports de cours sont disponibles sur Teams | |||||
Assessment methods and criteria :
|
|||||
examen écrit | |||||
Work placement(s) :
|
|||||
Organizational remarks :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
stephane.cognet@hech.be | |||||