WARNING : 2025-2026 version of the course specifications
|
||
ATGH2034-1 | ||
Arboriculture fruitière II | ||
Duration :
|
||
24h Th | ||
Number of credits :
|
||
|
||
Lecturer :
|
||
Stéphane Cognet | ||
Language(s) of instruction :
|
||
French language | ||
Organisation and examination :
|
||
Teaching in the first semester, review in January | ||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | ||
Learning unit contents :
|
||
Les étudiants apprennent les itinéraires techniques des petits fruits ligneux ainsi que le stockage, le triage et la commercialisation des récoltes. Seront abordés : les framboisiers, les groseilliers, les myrtilliers, les cassissiers en plein air et sous protection. Les « nouveaux fruits » comme la camerise et le goji seront aussi mis en avant. Deux lianes fructifères seront aussi abordées: la vigne et les kiwi. | ||
Learning outcomes of the learning unit :
|
||
Exploiter le contenu de l'apprentissage | ||
Prerequisite knowledge and skills :
|
||
Néant | ||
Planned learning activities and teaching methods :
|
||
cours ex-cathedra, lecture d'articles | ||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
||
Présentiel mais une classe virtuelle est créée sur Teams | ||
Recommended or required readings :
|
||
Les supports de cours sont disponibles sur Teams | ||
Assessment methods and criteria :
|
||
examen écrit | ||
Work placement(s) :
|
||
Organizational remarks :
|
||
Contacts :
|
||
stephane.cognet@hech.be | ||