WARNING : 2025-2026 version of the course specifications
|
||
ATGA3070-1 | ||
Machinisme des industries agroalimentaires | ||
Duration :
|
||
28h Th | ||
Number of credits :
|
||
|
||
Lecturer :
|
||
Thierry Halut | ||
Language(s) of instruction :
|
||
French language | ||
Organisation and examination :
|
||
Teaching in the first semester, review in January | ||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | ||
Learning unit contents :
|
||
L'AA comprend les parties suivantes:
0- Introduction et rappels de notions de physique et de thermodynamique; 1- Les machines frigorifiques; 2- La biométhanisation; 3 - Les stations d'épuration; 4 - Les techniques de filtration; |
||
Learning outcomes of the learning unit :
|
||
Au terme de cette UE, l'étudiant sera capable:
- de connaître les processus des techniques envisagées et d'en connaître les préventions; - de réaliser des schémas des process; - de choisir les techniques de fitration en fonction de la nature des liquides à traiter |
||
Prerequisite knowledge and skills :
|
||
Planned learning activities and teaching methods :
|
||
L'étudiant prendra des notes, devra résoudre des problèmes de schémas de process. | ||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
||
Présentiel et trois visites d'entreprises en IAA sont prévues. | ||
Recommended or required readings :
|
||
Revues dans le domaines des IAA disponibles au centre de documentation de l'ISIa Huy. | ||
Assessment methods and criteria :
|
||
Evaluation orale. " La cote minimum de 10/20 doit être atteinte afin de réussir l'UE ( sauf décision contraire du jury de délibération)". | ||
Work placement(s) :
|
||
Organizational remarks :
|
||
Contacts :
|
||
thierry.halut@hech.be | ||
Items online :
|
||
![]() | Documents à consulter Documents à consulter |
|