| ATGA3066-1 | |||||
| Phytotechnie spéciale | |||||
| 
 Duration : 
 | 
|||||
| 36h Th | |||||
| 
 Number of credits : 
 | 
|||||
  | 
|||||
| 
 Lecturer : 
 | 
|||||
| Jean-Philippe Renson | |||||
| 
 Coordinator : 
 | 
|||||
| Quynh Chau Dang Van | |||||
| 
 Language(s) of instruction : 
 | 
|||||
| French language | |||||
| 
 Organisation and examination : 
 | 
|||||
| Teaching in the first semester, review in January | |||||
| 
 Units courses prerequisite and corequisite : 
 | 
|||||
| Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
| 
 Learning unit contents : 
                 
 | 
|||||
| Introduction à l'agroécologie Agriculture de conservation des sols Les couverts végétaux La rotation agronomique Méteils et cultures associées Thèmes abordés en fonction du temps et de l'envie des étudiants : Les prairies, l'agroforesterie...  | 
|||||
| 
 Learning outcomes of the learning unit : 
                 
 | 
|||||
Compétences visées dans le profil d'enseignement : 
  | 
|||||
| 
 Prerequisite knowledge and skills : 
                 
 | 
|||||
| Notions de botanique générale et de systématique
 Notions de physiologie végétale Notions de pédologie Notions de mécanique agricole Notions de fertilisation Notions de lutte phytosanitaire  | 
|||||
| 
 Planned learning activities and teaching methods : 
                 
 | 
|||||
| Cours excathédra, dias, vidéos Lectures et travaux en classe  | 
|||||
| 
 Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) : 
                 
 | 
|||||
| Cours dispensés en présentiel | |||||
| 
 Recommended or required readings : 
                 
 | 
|||||
| 
 Assessment methods and criteria : 
                 
 | 
|||||
| Le cours est évalué sous la forme d'un examen écrit. Si les réponses sont trop similaires entre étudiants ou sont un copié-collé du cours ou plagiées d'internet, la réponse sera annulée. Le règlement d'ordre intérieur reste d'application pour ce cours et son évaluation.  | 
|||||
| 
 Work placement(s) : 
                 
 | 
|||||
| 
 Organizational remarks : 
                 
 | 
|||||
| 
 Contacts : 
                 
 | 
|||||
| jean-philippe.renson@hech.be | |||||