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WARNING : 2025-2026 version of the course specifications
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| ATGA2050-1 | |||||
| Industries agroalimentaires | |||||
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Duration :
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| 15h Th | |||||
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Number of credits :
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Lecturer :
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| Mehdi El Hour | |||||
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Language(s) of instruction :
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| French language | |||||
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Organisation and examination :
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| Teaching in the second semester | |||||
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Units courses prerequisite and corequisite :
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| Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
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Learning unit contents :
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| Pour compléter le cours relatif aux industries alimentaires commun à toutes les orientations, nous traitons les industries alimentaires suivantes :
- Râperie - sucrerie, - Huilerie - margarinerie - Malterie - brasserie avec la réalisation d'un brassin en utilisant le matériel pilote (microbrasserie). |
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Learning outcomes of the learning unit :
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Prerequisite knowledge and skills :
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Planned learning activities and teaching methods :
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| Cours ex cathedra
Travaux pratiques correspondant à la réalisation d'un brassin |
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Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
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| Présentiel | |||||
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Recommended or required readings :
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| 1- Scriban René ; Industries agricoles et alimentaires ; Lavoisier Tec & Doc.
2- Mac Ginnis R. A. Beet-sugar technology ; published by beet sugar developement fondation 3- MOLL M. ; Bières et coolers : définition, fabrication, composition ; Lavoisier Tec & Doc. 4- Karleskind A. ; Manuel des corps gras : tomes 1 & 2 ; Lavoisier Tec & Doc. 5- Graille Jean ; Les lipides et corps gras alimentaires ; Lavoisier Tec & Doc. |
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Assessment methods and criteria :
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Work placement(s) :
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Organizational remarks :
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Contacts :
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| mehdi.elhour@hech.be | |||||