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 WARNING : 2025-2026 version of the course specifications 
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| ATGA2050-1 | |||||
| Industries agroalimentaires | |||||
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 Duration : 
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| 15h Th | |||||
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 Number of credits : 
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 Lecturer : 
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| Mehdi El Hour | |||||
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 Language(s) of instruction : 
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| French language | |||||
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 Organisation and examination : 
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| Teaching in the second semester | |||||
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 Units courses prerequisite and corequisite : 
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| Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
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 Learning unit contents : 
                 
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| Pour compléter le cours relatif aux industries alimentaires commun à toutes les orientations, nous traitons les industries alimentaires suivantes :
 - Râperie - sucrerie, - Huilerie - margarinerie - Malterie - brasserie avec la réalisation d'un brassin en utilisant le matériel pilote (microbrasserie).  | 
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 Learning outcomes of the learning unit : 
                 
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 Prerequisite knowledge and skills : 
                 
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 Planned learning activities and teaching methods : 
                 
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| Cours ex cathedra
 Travaux pratiques correspondant à la réalisation d'un brassin  | 
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 Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) : 
                 
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| Présentiel | |||||
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 Recommended or required readings : 
                 
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| 1- Scriban René ; Industries agricoles et alimentaires ; Lavoisier Tec & Doc.
 2- Mac Ginnis R. A. Beet-sugar technology ; published by beet sugar developement fondation 3- MOLL M. ; Bières et coolers : définition, fabrication, composition ; Lavoisier Tec & Doc. 4- Karleskind A. ; Manuel des corps gras : tomes 1 & 2 ; Lavoisier Tec & Doc. 5- Graille Jean ; Les lipides et corps gras alimentaires ; Lavoisier Tec & Doc.  | 
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 Assessment methods and criteria : 
                 
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 Work placement(s) : 
                 
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 Organizational remarks : 
                 
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 Contacts : 
                 
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| mehdi.elhour@hech.be | |||||