WARNING : 2023-2024 version of the course specifications
|
||
AGRO1020-1 | ||
Sciences humaines et gestion sociale | ||
Duration :
|
||
35h Th | ||
Number of credits :
|
||
Lecturer :
|
||
Hervé Deckers | ||
Language(s) of instruction :
|
||
French language | ||
Organisation and examination :
|
||
Teaching in the second semester | ||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | ||
Learning unit contents :
|
||
Théorie - 24h :
Travaux pratiques - 16h :
|
||
Learning outcomes of the learning unit :
|
||
|
||
Prerequisite knowledge and skills :
|
||
Planned learning activities and teaching methods :
|
||
Cours ex cathedra
Exercices, applications, TP |
||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
||
Présentiel - à distance - hybride | ||
Recommended or required readings :
|
||
Références :
- les différentes brochures 'Clés pour ...' , éditées par le SPF Emploi, Travail et Concertation sociale - sites Internet du Gouvernement belge concernant le droit social (essentiellement pour les mises à jour des diverses allocations, indemnités, ...) - livre : introduction au droit social - éditions De Boeck - livre : notions de droit civil - éditions de Boeck |
||
Assessment methods and criteria :
|
||
Examen écrit comprenant :
- une partie théorique comptant pour 60% du total - une partie pratique portant sur le calcul des cotisations sociales et/ou sur la fiscalité. Comptant pour 40% du total Pour la seconde session, les étudiants pourront être dispensés d'une des 2 parties si celle-ci a été réussie en juin. En cas de conditions sanitaires défavorables, l'examen présentiel pourra être remplacé par un examen écrit à distance (Moodle et/ou Teams). L'Unité d'Enseignement ne sera réussie qu'à partir de 10/20 (sauf décision contraire du jury de délibération). |
||
Work placement(s) :
|
||
Organizational remarks :
|
||
Contacts :
|
||
herve.deckers@hech.be | ||
Items online :
|
||
![]() | Dossier de documentation Dossier de documentation |
|