GHOT0058-1 | |||||
Comptabilité 3 | |||||
Durée :
|
|||||
39h Th | |||||
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
Nom du professeur :
|
|||||
Ingrid Heinen | |||||
Coordinateur(s) :
|
|||||
Ingrid Heinen | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
|
|||||
Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Dans cette unité d'enseignement, les étudiants seront ainsi amenés à découvrir, analyser et à expérimenter :
|
|||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Compétences du profil d'enseignement ciblées par l'Unité d'enseignement :
1.1 Travailler tant en autonomie qu'en équipe 1.2 Collaborer à la résolution de problèmes complexes avec méthode, rigueur, proactivité et créativité 1.4 Développer une approche responsable critique et réflexive des pratiques professionnelles 2.3 Présenter et défendre les données et rapports d'activités relatifs à la situation de l'entreprise 3.1 Rechercher et exploiter les sources d'informations pertinentes pour ses différentes activités 3.3 Mettre en place et utiliser les outils de gestion comptable et financière de son entreprise 4.2 Exploiter des indicateurs de tendance liés à son activité Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de :
|
|||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
|
|||||
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
|
|||||
Enseignement présentiel et à distance. | |||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
Syllabus de cours | |||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
Dans le cadre de la lutte contre le coronavirus :
Si les conditions sanitaires permettent un enseignement/des évaluations en présentiel : Première session :
Si les conditions sanitaires ne permettent pas un enseignement/des évaluations en présentiel : Première session :
|
|||||
Stage(s) :
|
|||||
Remarques organisationnelles :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
Ingrid Heinen : ingrid.heinen@hech.be | |||||
Notes en ligne :
|
|||||
B2 Gestion Hôtelière - Comptabilité - Q1 B2 Gestion Hôtelière - Comptabilité - Q1 |
|||||
Plan comptable minimum normalisé Plan comptable minimum normalisé |
|||||