| AGRO1011-1 | |||||
| Techniques Agronomiques III, Compléments Zootechnie | |||||
| Durée : | |||||
| 15h Th | |||||
| Nombre de crédits : | |||||
| 
 | |||||
| Nom du professeur : | |||||
| Yves Gielen | |||||
| Langue(s) de l'unité d'enseignement : | |||||
| Langue française | |||||
| Organisation et évaluation : | |||||
| Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
| Unités d'enseignement prérequises et corequises : | |||||
| Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
| Contenus de l'unité d'enseignement : 
                 | |||||
| Analyse des agricultures et des secteurs agro-alimentaires | |||||
| Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement : 
                 | |||||
| Observer, analyser, comparer, critiquer les agronomies diverses. Maîtriser une présentation orale de qualité | |||||
| Savoirs et compétences prérequis : 
                 | |||||
| AA de zootechnie et alimentation du bloc 3BSA | |||||
| Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement : 
                 | |||||
| Cours ex-cathédra Présentation d'un travail Observation de pratiques et de terrain | |||||
| Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) : 
                 | |||||
| Présentiel | |||||
| Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours : 
                 | |||||
| Gestion autonome | |||||
| Modalités d'évaluation et critères : 
                 | |||||
| Présentation d'un travail Critères d'évaluation en rapport au degré de pertinence des réponses aux OA. Toutes les questions liées à l'examen - travail de première session et de l'éventuel futur examen de 2ème session (c'est à dire en fonction du cas individuel propre à chaque étudiant ) doivent être posées au plus tard pour le jour "rencontre professeurs-étudiants" de fin juin. "La cote minimum de 10/20 doit être atteinte afin de réussir l'Activité d'Apprentissage. (sauf décision contraire du jury de délibération)." Dans le cadre de la Covid-19, les modalités restent identiques en cas de passage à un code de type "rouge". | |||||
| Stage(s) : 
                 | |||||
| Remarques organisationnelles : 
                 | |||||
| Contacts : 
                 | |||||
| yves.gielen@hech.be | |||||