Programme des cours 2020-2021
MBIN2004-1  
Gestion de la qualité des Industries Agroalimentaires I, Trait. des eaux résiduaires
Durée :
54h Th
Nombre de crédits :
Master en sciences de l'ingénieur industriel en agronomie, orientation bio-industries4
Nom du professeur :
Marc Decaffmeyer, Benaissa Elmoualij
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
Langue française
Organisation et évaluation :
Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme
Contenus de l'unité d'enseignement :
Cours reprenant les différentes étapes d'un processus d'épuration des eaux urbaines.
- Pourquoi épurer?
- Contexte légal.
- Les étapes de l'épuration.
- Visites de terrain.
 
 
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
Savoirs et compétences prérequis :
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
Modalités d'évaluation et critères :
Conformément à la circulaire de rentrée académique 2020-2021, un code couleur a été établi pour l'enseignement supérieur dans le cadre de la lutte contre le coronavirus. Les engagements pédagogiques ont été rédigés sur base du code « jaune ».
Examen oral en présentiel ou en distanciel (75%) + travail à présenter oralement en présentiel ou en distanciel (25%).
Stage(s) :
Remarques organisationnelles :
Contacts :