| MBIN1008-1 | |||||
| Sciences des aliments II, Chimie appliquée aux bio-industries | |||||
| Durée : | |||||
| 54h Th | |||||
| Nombre de crédits : | |||||
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| Nom du professeur : | |||||
| Mohamed Boukharta | |||||
| Langue(s) de l'unité d'enseignement : | |||||
| Langue française | |||||
| Organisation et évaluation : | |||||
| Enseignement au deuxième quadrimestre | |||||
| Unités d'enseignement prérequises et corequises : | |||||
| Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
| Contenus de l'unité d'enseignement : 
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| Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement : 
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| Savoirs et compétences prérequis : 
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| Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement : 
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| Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) : 
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| Présentiel | |||||
| Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours : 
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| JL. MULTON Coordonnateur, Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agroalimentaires: Volumes 1, 2, 3, 4; Lavoisier Tec & Doc éditeur. Méthodes d'analyse ISO et AFNOR. | |||||
| Modalités d'évaluation et critères : 
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| Conformément à la circulaire de rentrée académique 2020-2021, un code couleur a été établi pour l'enseignement supérieur dans le cadre de la lutte contre le coronavirus. Les engagements pédagogiques ont été rédigés sur base du code « jaune ». | |||||
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| Stage(s) : 
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| Remarques organisationnelles : 
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| Contacts : 
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| mohamed.boukharta@hech.be | |||||
| Notes en ligne :  | |||||
|  | Manuel de Labo Les modes opératoires ainsi que les réactifs utilisés sont détaillés dans ce manuel | ||||