| GHOT0059-1 | |||||
| Organisation et gestion hôtelière 2, Organisation et gestion hôtelière 2 | |||||
|
Durée :
|
|||||
| 26h Th | |||||
|
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
|
Nom du professeur :
|
|||||
| Laurent Smolders | |||||
|
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
| Langue française | |||||
|
Organisation et évaluation :
|
|||||
| Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
|
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
| Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
|
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
|
|||||
|
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
| Au terme de l'UE, l'étudiant sera capable de :
-de comprendre les rapports de gestion. -de comprendre et analyser les résultats opérationnels de l'entreprise. -d'utiliser les chiffres pour la prise de décision. -d'identifier et interpréter les indicateurs de performance économique des marchés hôteliers. -de plannifer des objectifs marketing et budgétaires |
|||||
|
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
|
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
| Cours ex-cathédra
Etudes de cas Exercices |
|||||
|
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
|
|||||
| Hybride
|
|||||
|
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
| Powerpoint du cours et documents sur myhech et teams
|
|||||
|
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
| Conformément à la circulaire de rentrée académique 2020-2021, un code couleur a été établi pour l'enseignement supérieur dans le cadre de la lutte contre le coronavirus. Les engagements pédagogiques ont été rédigés sur base du code « jaune ». | |||||
| Examen oral 100%
|
|||||
|
Stage(s) :
|
|||||
|
Remarques organisationnelles :
|
|||||
|
Contacts :
|
|||||
| laurent.smolders@hech.be | |||||