| ATGA3062-1 | |||||
| Agro-technologie IV, Gestion de la qualité | |||||
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Durée :
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| 30h Th | |||||
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Nombre de crédits :
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Nom du professeur :
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| Mohamed Boukharta | |||||
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Langue(s) de l'unité d'enseignement :
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| Langue française | |||||
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Organisation et évaluation :
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| Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
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Unités d'enseignement prérequises et corequises :
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| Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
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Contenus de l'unité d'enseignement :
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Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
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| 3a : S'informer des aspects légaux et réglementaires de son activité et les appliquer
3b : Répondre aux spécificités du marché (local, national, international) en participant à la mise en place de systèmes qualités exigés par les clients 5a : Réaliser une analyse environnementale et analyser les aspects et impacts de son activité 6a, 6b 6c, 6e: Collaborer, gérer ou développer des unités de production ou de services dans les secteurs agricole, environnemental et agroalimentaire, ou des unités territoriales en appliquant les systèmes qualité correspondants 7a : participer à des cercles qualité |
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Savoirs et compétences prérequis :
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Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
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| Cours ex cathedra
Travaux de groupe |
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Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
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| Présentiel | |||||
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Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
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Modalités d'évaluation et critères :
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| Conformément à la circulaire de rentrée académique 2020-2021, un code couleur a été établi pour l'enseignement supérieur dans le cadre de la lutte contre le coronavirus. Les engagements pédagogiques ont été rédigés sur base du code « jaune ». | |||||
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Stage(s) :
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Remarques organisationnelles :
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Contacts :
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| mohamed.boukharta@hech.be | |||||
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Notes en ligne :
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![]() | Gestion de la qualité et sécurité sanitaire des aliments Introduction Dangers et risques alimentaires Bonnes pratique dhygiène et de fabrication Méthodes HACCP Introduction aux normes ISO 9001 et 14001 |
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