SPMD0002-1 | |||||
Langue étrangère, Anglais des affaires et de la distribution | |||||
Durée :
|
|||||
45h Th | |||||
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
Nom du professeur :
|
|||||
Carole Guesse | |||||
Coordinateur(s) :
|
|||||
Carole Guesse | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
|
|||||
Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
|
|||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Compétences passives :
L'étudiant sera capable de
Compétences actives : L'étudiant sera capable de
|
|||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
CERCL B1 | |||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) :
|
|||||
Cours interactifs et apprentissage en autonomie (e-learning) | |||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
Travail annuel : 60%
Examen écrit : 20% Examen oral : 20% |
|||||
Stage(s) :
|
|||||
Remarques organisationnelles :
|
|||||
L'étudiant pourra être dispensé de certaines activités en classe et aura la possibilité de mettre en place un apprentissage en autonomie en accord avec le professeur. | |||||
Contacts :
|
|||||
carole.guesse@hech.be
|
|||||
Adaptation des engagements pédagogiques suite à la pandémie de COVID-19 pour la session de mai-juin :
|
|||||
Méthodes d'apprentissage mises en uvre : enseignement à distance :
|
|||||
Matière de l'évaluation :
|
|||||
Méthodes d'évaluation :
|
|||||
Contact :
|
|||||
Adaptation des engagements pédagogiques suite à la pandémie de COVID-19 pour la session août-sept :
|
|||||
Méthodes d'apprentissage mises en uvre : enseignement à distance :
|
|||||
Matière de l'évaluation :
|
|||||
Méthodes d'évaluation :
|
|||||
Contact :
|
|||||