| ESTG0003-1 | |||||
| Activités d'intégration professionnelle 1 : stages, Stages (12 semaines) | |||||
| 
 Durée : 
 | 
|||||
| 315h Pr | |||||
| 
 Nombre de crédits : 
 | 
|||||
  | 
|||||
| 
 Nom du professeur : 
 | 
|||||
| Raphaël Hicter | |||||
| 
 Coordinateur(s) : 
 | 
|||||
| Raphaël Hicter | |||||
| 
 Langue(s) de l'unité d'enseignement : 
 | 
|||||
| Langue française | |||||
| 
 Organisation et évaluation : 
 | 
|||||
| Enseignement au deuxième quadrimestre | |||||
| 
 Unités d'enseignement prérequises et corequises : 
 | 
|||||
| Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
| 
 Contenus de l'unité d'enseignement : 
                 
 | 
|||||
| L'étudiant devra réaliser un stage de "Gestion" de 12 semaines.
 Durant le stage, l'étudiant sera partie intégrante d'un service administratif d'un établissement hôtelier, menant à des activités fonctionnelles (telles que employé à la réception, réservation, comptabilité, service commercial, économat (food & Beverage), organisation des banquets, etc.).  | 
|||||
| 
 Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement : 
                 
 | 
|||||
Au terme de l'AA, l'étudiant sera capable de :
  | 
|||||
| 
 Savoirs et compétences prérequis : 
                 
 | 
|||||
| 
 Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement : 
                 
 | 
|||||
| 
 Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) : 
                 
 | 
|||||
| 
 Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours : 
                 
 | 
|||||
| 
 Modalités d'évaluation et critères : 
                 
 | 
|||||
| Le stage est évalué sur base d'un rapport de l'hôtelier (qui vaut pour 50%) et d'un rapport de l'étudiant (qui vaut pour 50%). | |||||
| 
 Stage(s) : 
                 
 | 
|||||
| 
 Remarques organisationnelles : 
                 
 | 
|||||
| 
 Contacts : 
                 
 | 
|||||
| raphael.hicter@hech.be | |||||