| ATGH0034-1 | |||||
| Techniques horticoles VIII, Productions comestibles (culture maraîchères) | |||||
|
Durée :
|
|||||
| 48h Th | |||||
|
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
|
Nom du professeur :
|
|||||
| Stéphane Cognet | |||||
|
Coordinateur(s) :
|
|||||
| Stéphane Cognet | |||||
|
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
| Langue française | |||||
|
Organisation et évaluation :
|
|||||
| Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
|
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
| Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
|
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
En dernière année, sont abordées les cultures spéciales réalisées sous serres ou nécessitant des techniques particulières. Il s'agit de :
|
|||||
|
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
| L'étudiant doit maîtriser l'itinéraire technique des légumes abordés dans le cadre du cours | |||||
|
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
| UE pré-requises :techniques horticoles I | |||||
|
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
| Cours ex-cathedra, visite d'exploitation ou/et de centres de recherche en Flandre, Tp au CTH. | |||||
|
Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) :
|
|||||
| presentiel | |||||
|
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
|
|||||
|
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
| examen ecrit | |||||
|
Stage(s) :
|
|||||
|
Remarques organisationnelles :
|
|||||
|
Contacts :
|
|||||
| stephane.cognet@hech.be | |||||