| ESTG0003-1 | |||||
| Activités d'intégration professionnelle 1 : stages, Stages (12 semaines) | |||||
| Durée : | |||||
| 315h Pr | |||||
| Nombre de crédits : | |||||
| 
 | |||||
| Nom du professeur : | |||||
| Olivier Patris, Laurent Smolders | |||||
| Coordinateur(s) : | |||||
| Raphaël Hicter | |||||
| Langue(s) de l'unité d'enseignement : | |||||
| Langue française | |||||
| Organisation et évaluation : | |||||
| Enseignement au deuxième quadrimestre | |||||
| Unités d'enseignement prérequises et corequises : | |||||
| Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
| Contenus de l'unité d'enseignement : 
                 | |||||
| L'étudiant devra réaliser un stage de "Gestion" de 12 semaines. Durant le stage, l'étudiant sera partie intégrante d'un service administratif d'un établissement hôtelier, menant à des activités fonctionnelles (telles que employé à la réception, réservation, comptabilité, service commercial, économat (food & Beverage), organisation des banquets, etc.). | |||||
| Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement : 
                 | |||||
| Au terme de l'UE, l'étudiant sera capable de : 
 | |||||
| Savoirs et compétences prérequis : 
                 | |||||
| Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement : 
                 | |||||
| Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) : 
                 | |||||
| Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours : 
                 | |||||
| Modalités d'évaluation et critères : 
                 | |||||
| Le stage est évalué sur base d'un rapport de l'hôtelier (qui vaut pour 50%) et d'un rapport de l'étudiant (qui vaut pour 50%). | |||||
| Stage(s) : 
                 | |||||
| Remarques organisationnelles : 
                 | |||||
| Contacts : 
                 | |||||