ATGH0034-1 | |||||
Techniques horticoles VIII, Productions comestibles (culture maraîchères) | |||||
Durée :
|
|||||
48h Th | |||||
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
Nom du professeur :
|
|||||
Stéphane Cognet | |||||
Coordinateur(s) :
|
|||||
Stéphane Cognet | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
|
|||||
Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
En dernière année, sont abordées les cultures spéciales réalisées sous serres ou nécessitant des techniques particulières. Il s'agit de :
|
|||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
L'étudiant doit maîtriser l'itinéraire technique des légumes abordés dans le cadre du cours | |||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
UE pré-requises :techniques horticoles I | |||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
Cours ex-cathedra, visite d'exploitation ou/et de centres de recherche en Flandre, Tp au CTH. | |||||
Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) :
|
|||||
presentiel | |||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
|
|||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
examen ecrit | |||||
Stage(s) :
|
|||||
Remarques organisationnelles :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
stephane.cognet@hech.be | |||||