| ATGH0033-1 | |||||
| Techniques horticoles VII, Productions comestibles (arboriculture fruitière) | |||||
| Durée : | |||||
| 48h Th | |||||
| Nombre de crédits : | |||||
| 
 | |||||
| Nom du professeur : | |||||
| Stéphane Cognet | |||||
| Coordinateur(s) : | |||||
| Stéphane Cognet | |||||
| Langue(s) de l'unité d'enseignement : | |||||
| Langue française | |||||
| Organisation et évaluation : | |||||
| Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
| Unités d'enseignement prérequises et corequises : | |||||
| Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
| Contenus de l'unité d'enseignement : 
                 | |||||
| Les étudiants ayant choisi l'option production apprennent les itinéraires techniques de l'arboriculture fruitière sur deux années. Seront abordés : 
 | |||||
| Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement : 
                 | |||||
| L'étudiant doit maîtriser les techniques de production de fruits, de transformation et de commercialisation abordées dans le cadre du cours | |||||
| Savoirs et compétences prérequis : 
                 | |||||
| UE pré-requises :                                         Techniques horticoles  I                 B1Q1 Techniques horticoles III (P) B2Q1 Techniques horticoles IV (P) B2Q2 Production comestible II B2Q1 UE co-requises : Production comestible VII B3Q1 | |||||
| Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement : 
                 | |||||
| Cours ex-cathedra et TP au CTH 
 | |||||
| Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) : 
                 | |||||
| presentiel | |||||
| Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours : 
                 | |||||
| 
 | |||||
| Modalités d'évaluation et critères : 
                 | |||||
| examen ecrit | |||||
| Stage(s) : 
                 | |||||
| Remarques organisationnelles : 
                 | |||||
| Contacts : 
                 | |||||
| stephane.cognet@hech.be | |||||