ATGH0033-1 | |||||
Techniques horticoles VII, Productions comestibles (arboriculture fruitière) | |||||
Durée :
|
|||||
48h Th | |||||
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
Nom du professeur :
|
|||||
Stéphane Cognet | |||||
Coordinateur(s) :
|
|||||
Stéphane Cognet | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
|
|||||
Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Les étudiants ayant choisi l'option production apprennent les itinéraires techniques de l'arboriculture fruitière sur deux années. Seront abordés :
|
|||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
L'étudiant doit maîtriser les techniques de production de fruits, de transformation et de commercialisation abordées dans le cadre du cours | |||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
UE pré-requises : Techniques horticoles I B1Q1
Techniques horticoles III (P) B2Q1 Techniques horticoles IV (P) B2Q2 Production comestible II B2Q1 UE co-requises : Production comestible VII B3Q1 |
|||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
Cours ex-cathedra et TP au CTH
|
|||||
Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) :
|
|||||
presentiel | |||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
|
|||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
examen ecrit | |||||
Stage(s) :
|
|||||
Remarques organisationnelles :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
stephane.cognet@hech.be | |||||