Programme des cours 2019-2020
PSCO0021-1  
Activités d'intégration professionnelle n°1
  • Maîtrise orale et écrite de la langue française
  • Ateliers de formation professionnelle
  • Stages pédagogiques (2 semaines)
Durée :
Maîtrise orale et écrite de la langue française : 60h Th
Ateliers de formation professionnelle : 120h Th
Stages pédagogiques (2 semaines) : 60h St.
Nombre de crédits :
Bachelier : instituteur(trice) préscolaire15
Nom du professeur :
Maîtrise orale et écrite de la langue française : Maud Beets, Vinciane Carlens, Maryline Danneaux
Ateliers de formation professionnelle : Sabine Godechard, Valérie Stévens
Stages pédagogiques (2 semaines) : Sabine Godechard, Valérie Stévens
Coordinateur(s) :
Maryline Danneaux
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
Langue française
Organisation et évaluation :
Enseignement durant l'année complète, avec partiel en janvier
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme
Contenus de l'unité d'enseignement :
Merci de cliquer sur le lien ci-dessous afin de consulter les engagements pédagogiques :
Lien vers les engagements pédagogiques
Maîtrise orale et écrite de la langue française
Merci de cliquer sur le lien ci-dessous afin de consulter les engagements pédagogiques
Lien vers les engagements pédagogiques
Ateliers de formation professionnelle
Merci de cliquer sur le lein ci-dessous afin de consulter les engagements pédagogiques : 
Lien vers les engagements pédagogiques
Stages pédagogiques (2 semaines)
Merci de cliquer sur le lien ci-dessous afin de consulter les engagements pédagogiques :
Lien vers les engagements pédagogiques
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
Savoirs et compétences prérequis :
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
Mode d'enseignement (présentiel ; enseignement à distance) :
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
Modalités d'évaluation et critères :
Stage(s) :
Remarques organisationnelles :
Contacts :